Campo laboral

  • Consultor de empresas nacionales en la línea de producción de alimentos.

  • Implementación del sistema de aseguramiento de calidad e inocuidad alimentaria.

  • Jefe o supervisor de plantas de las empresas agroindustriales e hidrobiológicas para consumo interno y para exportación.

  • Especialista en el manejo e innovación en la conservación, transformación, empaque, control de calidad, almacenamiento, distribución y comercialización de productos alimenticios desde las etapas de pos-cosecha o pos-sacrificio hasta el consumo final.

  • Diseña equipos, productos, procesos y plantas industriales que den respuesta a las necesidades del sector alimentario.

  • Asesoramiento y capacitación en la implementación de plantas agroindustriales, producción y comercialización de productos alimenticios.

  • Genera actividad profesional como industrial o empresario de bienes y servicios alimenticios.

  • Programas sociales de las Municipalidades y del Gobierno Central y Regional, Dirección Regional de Saneamiento Ambiental.

  • Elabora proyectos productivos agroindustriales públicos y privados con materias primas de la región y del país.

  • Docencia e investigación en la innovación de productos alimenticios.