Presentación


Bienvenidos al Portal Web de la Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias

Presentación

La Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias presenta su renovado Portal Web en el que podrá visualizar toda la información académica y administrativa concerniente a las labores desarrolladas en la Facultad.

La  Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias a través de sus dos Escuelas profesionales: Ingeniería de Industrias Alimentarias e Ingeniería Industrial  está dedicada a la formación de profesionales de primera calidad, líderes comprometidos con el desarrollo regional y nacional, formados con los principios elementales de responsabilidad, honestidad, veracidad y trabajo en equipo, lo cual permitirá  su buen desempeño laboral futuro en las áreas de su competencia en función a su perfil profesional.

Ingresar

¡FELIZ XLVII Aniversario Unasam!
Card Image

24 de MAY, de 2024

Según el decreto ley n.° ?????, hoy se conmemora un año más de creación institucional de nuestra alma máter.

El 24 de mayo de 1977, se crea como persona jurídica de derecho público interno la Universida Nacional Santiago Antúnez de Mayolo.

Enlace del decreto: https://cutt.ly/JHN1P9Q

Descarga la insignia: t.ly/yzbbX

Leer Más
SANTIAGUINA GANA CONCURSO EN FESTIVAL NACIONAL
Card Image

11 de MAY, de 2024

Vivian Zuñiga Flores, egresada de la Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo (Unasam) ganó el primer lugar en el II Concurso de Biodiversidad del Maíz Morado realizado en el marco del Festival por el Día Nacional del Maíz Morado, Maíz Choclo y Maíces para Cancha desarrollado en Cajamarca.

Lo presentado en el concurso fue una combinación innovadora: Harina de tocosh de papa junto con extracto de antocianinas del maíz morado (INIA 601), esta fusión no solo es beneficiosa para la salud, sino que también ofrece una sinergia única de nutrientes esenciales. El fin de este producto es generar probióticos fundamentales para el equilibrio de la microbiota intestinal, promoviendo así una mejor salud digestiva. Además, el extracto de antocianinas y compuestos fenólicos, lo convierten en un poderoso antioxidante natural y refuerzan el sistema inmunológico.

Por su parte, la egresada santiaguina, expresó su expectativa por seguir estudiando y produciendo productos de nuestra zona que aporten de manera beneficiosa al bienestar y la salud integral de toda nuestra comunidad.

https://www.facebook.com/unasam.edu.pe/posts/pfbid037qU4mAD4FoxEQqXaJioYTUkRXZgeeg9dVveeMmRjcGyCxyct6fdcEt4C3A7FKWZ3l

Leer Más
Ver Todos los Eventos

Enlaces de Interés