Bienvenido al Programa de Estudio de Ingeniería de industrias alimentarias
Programa de Estudio de Ingeniería de industrias alimentarias
Ingeniería en Industrias Alimentarias forma al profesional capaz de generar empresas de procesamiento industrial alimentario, demostrando capacidad de manejo empresarial y liderazgo.
Alianzas Estrategicas
Resolución de problemas en el desarrollo de productos en su entorno económico y social.
Aplicar los criterios de productividad Económico, Administrativa, la Ciencia, Ingeniería y la Tecnología de alimentos en la solución y desarrollo de los problemas de Conservación y Transformación de los recursos alimentarios.
Generar empresas de procesamiento industrial alimentario y desenvolverse en el campo empresarial sobre la base de su productividad, aceptabilidad y compatibilidad infraeestructural, utilizando los recursos naturales y energéticos del País Solución de problemas de procesos equipos y maquinarias.
Manejo de sistema post-cosecha.
Selección de materias primas y desarrollo de nuevos productos.
Definición y control de cambios fundamentales en la composición y las condiciones físicas de los alimentos antes, durante y después del procesamiento industrial.
Verificación del valor nutricional y la integridad de los alimentos.